第五季《中国好声音》招募会--江大站圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-05浏览次数:1202

123中午,第五季《中国好声音》武汉赛区校园招募会在江汉大学大学音乐学院演播厅拉开帷幕。招募会当天吸引了500余名观众,能容纳300人演播厅里是人山人海来自湖北各地的选手参与了本次招募活动。音乐学院FROZEN乐队以一曲“味道火辣开场,调动了全场观众的热情,随后我院四名同学登台演唱本次《好声音》湖北赛区主题曲你唱我唱,精彩的表演动听的歌声赢得了现场的热烈欢呼,并动了现场其他观众的报名热情。其中,一名来自武穴的小学教师经过个小时车程,特地赶来我校比赛现场,上台演唱了一首Rolling in the Deep也博得阵阵喝彩声。

《中国好声音》是国内大型励志专业音乐评论节目,让一批拥有梦想奋进的年轻人欢聚一堂,为当代爱音乐、爱唱歌的年轻人提供了一次圆梦的机会,并涌现出了一大批以姚贝娜、贝贝、夏恒等为代表的音乐新秀。音乐学院党总支副书记丁玎玫老师经过多次与组委会洽谈,承接了此次招募会,当天丁书记出席了本次活动并上台致辞。丁书记向到场的所有来宾们介绍,江汉大学音乐学院是一个富有活力和创新精神的学院,学院容纳了各种艺术形式并为其提供充分发展的条件,学院成立以来,在教学、科研、创作、表演等方面都取得了十分喜人的成绩,同时,为武汉市音乐届输送了许多优秀的人才,并取得了令人瞩目的成绩。

此次,举办《中国好声音》江大招募会,不仅打响了《中国好声音》湖北赛区文化品牌,同时也丰富了师生的校园文化生活,江汉大学音乐学院还将继续为湖北武汉音乐事业的繁荣发展贡献力量。

音乐学院供稿

2015年12月5日