深入寝室送温暖 寒冬慰问暖心田

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-05浏览次数:2343

123下午,音乐学院党总支书记杨春生、副书记丁玎玫以及学院全体辅导员以及学生会部分成员共同走访了学院家庭贫困学生寝室,代表院领导及各位老师对同学们进行了慰问,为贫困学子送去了贴心的温暖和冬日的祝福。

在这次寝室走访活动中,学院领导和同学们亲切地拉起了家常,询问同学们过冬铺盖,衣着保暖,生活学习等情况。还亲自查看学生的被褥、棉衣的保暖程度,并让随行的成员为他们发放学校和学院精心准备的5床棉被,温暖过冬。同时,来参观的学长学姐们也主动与新生交流,为他们答疑解惑,帮助他们解决学习和生活中遇到的问题和困扰。在交谈过程中,同学们感知到一份来自学院的阵阵温情,时不时的传出一阵阵温暖的话语和朗朗的笑声。

此次深入寝室走访看望活动,充分体现了学院对学生的人文关怀,加深了同学们对学院的热爱之情,拉近了师生间的距离,让大家充分体会到了音乐学院这个大家庭的温暖。同学们对老师们给予的关爱非常感激,表示在以后的日子里会以努力学习、积极进取的方式,为江汉大学音乐学院的发展贡献自己的一份力量。

音乐学院