青春在舞 音中飞扬――社团嘉年华闭幕式暨期末总结表彰大会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-29浏览次数:1434

2015年5月28日下午2:00,江汉大学社团嘉年华闭幕式暨优秀社团及个人表彰大会在师生活动中心101室如期举行,全校社团代表参加了此次活动

活动主席宣读活动目的的讲话中开始,本次活动旨在通过此次演出展现我校各个社团的魅力风采当代大学生的青春与活力。颁奖与表演相互穿插,其中有手语篮球瑜伽表演等等在总结表彰大会中,我李子英同学荣获社团文明大使,社团部部长陈怡如荣获优秀院社团副主席。之后,我院的同行民舞社以“青春伴我行”为主题,由汪义夫同学带来了一场舞蹈的听盛宴,获得了师生一致好评。活动结束后全场嘉宾演员共同合影留恋。

此次社团联合会演出不仅体现我校社团积极向上的风貌,而且展现我们大学生对待青春积极乐观的态度。光阴荏苒,韶华易逝,让我们用最美的青春来展现我们的风采。

音乐学院  周勰冰 李一鸣