春华秋实 笃定求是――记我院团委学生会述职与换届大会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-08浏览次数:1806

2015年9月7日晚上6:30,音乐学院团委学生会述职报告与换届大会在我院会议室召开。辅导员周正儒老师主持了本次会议。

会议首先进行第二届团委学生会述职报告,各部门代表依次上台总结年度工作情况。青协部长袁玮简单介绍了他在学生会两年的生涯中所做的事,讲述了他在这些活动中的喜乐和感动,将他的经验分享给大家,接下来各个部门派代表回顾了他们在过去一年里的点点滴滴,工作中的烦恼、学习、感悟,祝愿音乐学院团委学生会明天会更加美好。之后学生会主席卢忻为我们进行总结,同时也提出希望,希望今后的学生会成员要学会创新,要在继承优秀的传统基础上,也要有自己的思维,这样才能有所突破。

紧接着换届会议开始,周老师给我们讲了几个演讲要点,鼓舞大胆发言,然后各个部门的竞选者分别作了精彩的演讲,并回答了老师和主席团提出的问题,根据老师和上一届部长们的评价,新一届团委学生会成员名单将在随后公布。

最后,周老师做了意义深刻的总结发言,感谢上一届的学生会成员为音乐学院作出的贡献,同时也希望新一届的学生会干部继续传承我院的优秀传统,共同努力做到最好。

此次团委学生会述职报告与换届大会的成功举办,为我们音乐学院注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的学生会成员,将不负领导和学长学姐们的重托,为音乐学院团委学生会做出最大的努力。

音乐学院  李一鸣

201597