学院行政支部召开本科教学审核评估推进会

发布者:张堆发布时间:2017-05-03浏览次数:682

428日上午10点,学院行政党支部全体成员在学院会议室召开了本科教学审核评估工作推进会。支部成员、院党总支书记杨春生出席了会议。

会议伊始,教务方艳老师首先对审核评估工作做了整体介绍,解读了学校、学院关于审核评估工作的相关文件,传达了学校本科教学审核评估工作推进会的会议精神;同时结合《学院本科教学审核评估引导性问题分工表》就工作任务、工作目标、负责部门及责任人做了详细的安排和分工。

杨书记就审核评估工作做了指示和要求:一是强调审核评估是对学院的一次高水平“体检”,评估工作对学院的专业建设、人才培养极为重要,全院要高度重视,尤其要重视专家的审核要点和评价意见;二是要求迎评促建工作组要保证审核评估的基本环节和基本材料到位,将程序、繁琐的事务做细、做实,并在此基础上挖掘亮点、突出学院办学特色;三是要求全体人员凝心聚力,继续发挥团结协作、拼搏进取的优良传统,将审核评估工作有序推进。

会议最后,与会成员结合自身工作职责积极发言讨论、建言献策,商讨近期工作计划,确保本科教学审核评估工作顺利推进。