音乐学院女篮小组赛首战告捷

发布者:张堆发布时间:2017-11-15浏览次数:672

2017119日星期四,在北区篮球场举行了江汉大学“新生杯”第一场组赛。音乐学院的女子篮球队员们不负众望,在对战外国语学院的赛场上表现出色,以28:13的比分,拿下了第一场比赛的胜利。每一位球员都拼尽全力,展现了音院学子积极向上、力求上进的风采。音院的观众们也展现了强大的后援实力,奋力的呐喊着为赛场上的球员加油助威,成为了篮球场上另一道靓丽的风景线。

球赛在裁判的一声哨响下拉开了序幕,比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。音乐学院的两大女子健将费诗婷和谭思同学,以默契的配合,和精湛的技术,驰骋在篮球场上,为自己的队伍贡献了一分又一分。其他的队员们也毫不懈怠,站在自己的战线上奋力的防守。比赛过程中,观众纷纷拿起手上的加油棒为场上队员加油鼓气。欢呼声,掌声,一浪高过一浪,场上气氛一度推向高潮。,最终,音院女将们不负众望,夺得了第一场比赛的胜利。比赛结束后,两院球员们握手道别,观众有序退场,各院球员交流经验,促进感情。

篮球赛本着友谊第一,比赛第二的原则,各院球队赛出水平,赛出风采。不仅丰富了我们的校园生活,提高了同学们体育锻炼的积极性,也增强了各院的凝聚力。展现了同学们奋发向上,永不言弃的青春风采。让我们共同期待未来的崭新篇章。

新闻部杨惟雪 邹沁怡

2017年11月15日