江汉区文化馆、音乐学院馆校共建实习展演暨音乐学院访企拓岗活动圆满举行

发布者:毛璐发布时间:2023-05-30作者:浏览次数:10



      2023年5月29日,江汉区文化馆、江汉大学音乐学院馆校共建实习展演暨音乐学院访企拓岗活动在江汉区文化馆三楼青鸟小剧场圆满举行。音乐学院党委书记戎进、音乐表演系副主任明明、廖逸君老师、江汉区文化馆馆长姚纯、主任胡少珺以及江汉民乐团教师参加了本次活动。    

      本次展演活动从前期的活动策划、统筹到后期宣传、摄影、后勤均由我院19级音乐表演专业实习生独立完成。学生们通过参与文化馆举办的一系列文化演出与文化交流活动,组织能力、沟通合作能力得到了极大的提升。江汉区文化馆对学生为期两个月的实习工作进行了总结,对同学们的工作态度和专业精神给予了充分肯定。展演过后,学院党委书记戎进、音乐表演系副主任明明、廖逸君老师一行同文化馆相关负责同志进行了深入交流,就学院专业发展、人才的培养质量等方面情况进行介绍,进一步深化学院和文化馆的供需对接,助推学生精准就业。