音乐学院校园歌手大赛初赛圆满完成

发布者:张堆发布时间:2018-04-22浏览次数:643

2018年4月19日中午,我院学生在音乐学院大多媒体教室集体观看K歌大赛, 众位歌者悦耳动听的歌声,展现出别样的大学风采

随着主持人的出场,K歌大赛在同学们的呐喊欢呼声中拉开了帷幕,现场同学热情高涨,奋力为自己支持的选手呐喊助威,精彩的比赛正式上演,每位选手火力全开的发挥,全身心的投入,让现场观众们充分感受到了来自音乐的无限碰撞感。经过一轮一轮的筛选最终选出两名将被作为代表音乐学院去学校参加比赛第一个上场的冯子毅用他出色的表演赢得了观众的掌声,第二名选手张如歌用她的歌声感动了现场的每一个人,另外四组选手也有不俗的表演,使得整个现场气氛格外热烈。

整场比赛中,选手们在舞台上用独特的方式展现自己的青春美丽,而观赛的同学们也是情绪高昂,尽情释放自己的激情与活力。音乐学院K歌大赛为热爱歌唱的同学们提供了一个展现自我的平台,在丰富同学们课余生活的同时,也为他们追逐梦想增添了动力。此次比赛营造了浓郁的校园文化氛围,推进了和谐校园建设,展现出音院学子文明健康、积极向上的精神风貌。

新闻部谢经纬

2018年4月20日