汉江师范学院来我院调研交流

发布者:张堆发布时间:2018-05-21浏览次数:720

2018515日下午,汉江师范学院艺术系党总支书记黄新霞,专业负责人向磊等一行五人来我院调研交流。我院党总支书记徐良益、执行院长张轶、副书记叶刚及各系专业负责人参加了座谈会。

座谈会上,徐良益书记代表学院对黄新霞书记一行表示热烈欢迎并介绍了我院的发展历程、建设成果等概况。张轶院长详细介绍了我院系在人才培养、专业建设、教学管理及艺术实践等方面的做法和改革经验。双方就专业建设、课程建设、学生管理、科学研究等方面进行交流学习。黄新霞书记表示我院许多观念和做法值得本校学习借鉴,希望兄弟院校之间加深交流,实现双方共同发展。整个交流会热烈、务实、高效。

通过此次考察交流活动,增进了两校之间的感情,搭建了双方进一步交流合作的平台。此次交流活动,对我院创新工作理念,进一步完善工作机制,也产生了积极作用。

座谈会后,汉江师范学院调研团观看了“音乐有你”毕业季音乐会---“声情”声乐专场音乐会。