2023年征兵工作圆满完成

发布者:毛璐发布时间:2023-12-01作者:浏览次数:10

 

    

       2023年接江汉大学武装部有关2023年征兵工作的相关通知,202334日召开江汉大学音乐学院就业工作专题会议,成立了2023年音乐学院就业征兵工作专项小组,该小组成员如下:组长:院长张轶、党委书记戎进;副组长:党委副书记鲁红;组员:赵茜、周正儒、张堆。

 

    20239月,在学院的共同努力之下,2023年音乐学院一共有3名同学光荣入伍,2名毕业生,1名在校生。

 

 


    3位同学进入军营学习生活之后,个人生活发生了翻天覆地的变化。2023届毕业生肖王扬子同学说道“从锦绣潇湘来到美丽江南,除了吃饭有点不习惯,其他都特别好”。2023届毕业生裴奥同学说,虽然在北京的部队十分辛苦,但是最艰苦的三个月都熬过来了,今后的生活应该更加充实和有意义。

    也衷心的希望,在部队里的每一位江大学子,都能刻苦锻炼,好好学习,将来报效祖国!

 

 

 

                                                             音乐学院赵茜