聆听心声,诉说感恩——江汉大学音乐学院开展“我最亲爱的老师”主题活动庆祝教师节

发布者:张堆发布时间:2018-09-10浏览次数:861

在一年一度的教师节即将来临之际,江汉大学音乐学院团委学生会开展“我最亲爱的老师”主题活动。为音乐学院的每一位老师都送上一个祝福锦囊,祝福锦囊内的东西都包含着同学们浓浓的心意。

院学生会号召同学们写下最美的文字献给最敬爱的老师们,每个学生由衷的写下对老师的感恩之情,并且集体拍摄了祝福视频。院学生会把视频生成了二维码,将二维码与那些写下的一句句真挚话语都一同放进了祝福锦囊中,在教师节当天送到了老师们的手上。在休息的课间,也可以听到音乐学院的同学们唱着祝福歌曲,歌唱老师们的辛苦教学。

本次活动中音乐学院的同学们感受了教师默默耕耘、无私奉献的精神,并通过实际行动表达了对老师的崇高敬意。使整个音乐学院到处洋溢着温馨的气氛。

新闻部邹沁怡

2018910