艺萌音乐教育中心来音乐学院举办招聘会

发布者:张堆发布时间:2018-03-28浏览次数:1444

2018年3月27日江汉大学音乐学院举办了的招聘会,音乐学院数名教职工与学生参与了本次招聘会。本次招聘会主要为音乐学院2018届本科、硕士毕业生提供工作机会和交流平台。

招聘会由艺萌音乐教育中心来我院进行招聘交流,武汉艺萌音乐教育中心成立于2007年,前身为硚口区青少年宫音乐部,是武汉市汉口地区最大、学科最全的艺术教育培训机构,旗下拥有钢琴、电子琴、双排键、小提琴、吉他、架子鼓、民乐、声乐、管乐、主持等近二十多个专业学科,并为学生提供专业的乐器和教材服务。中心目前拥有八个校区,每年为社会输送上千名艺术人才,被文化部艺术服务中心授予全国十佳艺术人才基地称号,是湖北省音协社艺委理事单位、武汉市管乐协会理事单位和省音协考级示范考场。

在招聘会上,许多本科生和研究生都着正装提前到达会场,被艺萌音乐教育中心丰厚的特色体系与完善的福利保障给吸引,充分利用时间同公司的代表沟通。同学们普遍表示,学院此次举办的招聘会为他们提供了一个很好的与企业交流的平台,让他们有机会近距离接触到自己感兴趣的公司与岗位。参会单位对我院的毕业生也表示整体满意,对招聘会的组织表示感谢。