音乐学院举办法律知识考试

发布者:张堆发布时间:2018-09-22浏览次数:1464

为进一步增强我院同学法律意识,不断提高思想法律素质。921日下午,音乐学院举办了法律知识考试。1617年级的班干部参加了此次考试,此次考试采取集中开卷方式进行,考试内容主要为《中华人民共和国宪法》与《中华人民共和国消费者权益保护法》。

为确保此次法律知识考试的严肃性,防止流于形式和走过场考试时,考场秩序井然,应考人员认真仔细答卷。考试期间,教室安排监考人员现场监考,整个考试组织严密有序,圆满的完成了此次考试。考试后,参加考试的学生干部们纷纷表示,通过参加这次考试,促进了国家相关法律知识的学习,也激发了对班级工作的积极性和主动性。

通过本次考试,进一步提升了我院同学对法律法规的认识,并自觉将法律理论运用到工作中,增强了日常的工作能力,为我学生工作深入开展奠定了坚实的理论和思想基础。