音乐学院召开期中考试纪律教育大会

发布者:张堆发布时间:2018-05-09浏览次数:552

为了端正考风考纪,部署期中考试相关事宜,并鼓励大家树立信心,积极备考,2018年5月8日下午音乐学院召开全员期中考试纪律教育大会,全体学生和相关班主任参加大会。

在动员大会上,赵茜老师首先做了主题讲话,首先就期中考试的相关事宜做出安排,指出考试是功在平时,相对于考试的结果我们更应该重视平时的学习的过程,并向全体学生提出了四点要求:认真对待,做好准备;正确对待,诚信考试;审清题目,仔细检查;书写规范,卷面整洁。最后祝愿大家考出好成绩报答父母家庭、回报老师学校。

院团委书记周正儒老师剖析了开学两个多月来,学生在安全、纪律、卫生、学习等方面存在的问题。要求学生必须在短时间内改正不好的习惯,改正缺点,融入集体生活,用学校的规章制度严格要求规范自己的行为。

期中考试大会让学生明确了期中考试目标,端正了考试态度,调动了大家的考试热情,必将促进考试成绩的提高,在日常生活中严格要求自己,规范自己的行为。