倾听心声,关爱成长——音乐学院举行第二次师生座谈会

发布者:张堆发布时间:2019-06-21浏览次数:1641

为了更好地了解学生的学习和生活,更好地倾听学生的心声,620日中午12:10,在平等、轻松、开放的氛围中,音乐学院召开了本学期第二次师生座谈会,音乐学院党总支书记徐良益、音乐学院执行院长张轶以及学生会全体成员参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表对学习生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。徐良益书记也对同学们的学习和生活提供了一些方向和建议,希望同学们学会制定计划,在大学四年的生活中,要有目标、有计划的度过,青春转眼即逝,用激情和奋发去碰撞幸福的大学时光,以“心揣责任,感恩社会”的稚子之心迎接青春的挑战。对于学生会这段时间的工作,张轶院长在充分肯定了学生会的成绩和贡献后,也指出一些不足之处,希望学生会应提高办事效率。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,徐良益书记详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,也激励了音乐学院的学生们,让大家更加珍惜大学时光,努力学习!

新媒体中心刘肖萍

2019621