音乐学院组织党员赴金色港湾社区开展志愿服务活动

发布者:张堆发布时间:2019-11-07浏览次数:1387

为做实党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,音乐学院教师第二党支部书记罗平冠同志与“双进双服务”共建支部金色港湾社区第二党支部主动联系沟通,于9月27日晚,组织师生党员共赴金色港湾社区开展了送文艺到社区的志愿服务活动。

此次活动是金色港湾社区为迎军运盛典,庆祝中华人民共和国成立70周年而举办的一次文艺晚会。学院党员师生共展演了两个节目,分别为男声独唱《父亲的草原,母亲的河》和女生独唱《追寻》,师生们结合专业特长,用最质朴的方式歌颂党、歌颂祖国,表达了对军运会举办的全力支持,对新中国成立70周年的欢喜之情。

学院各党支部将在前期主题学习教育基础上,有序组织党员通过“双进双服务”、“主题党日”等活动开展志愿服务活动,切实为身边人办好事、办实事,以实际行动践行初心和使命。