音乐学院党总支理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神

发布者:张堆发布时间:2019-11-28浏览次数:1698

11月26日下午,音乐学院党总支理论学习中心组举行专题学习会,集中学习党的十九届四中全会精神。院党总支书记徐良益主持本次学习并强调,学院班子成员要带头学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,不断把学习贯彻全会精神引向深入。院党总支全体委员参加学习。

会议学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。大家一致认为,作为党员领导干部深刻认识党的十九届四中全会的重大现实意义和深远历史意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好学习宣传贯彻工作,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。